양초틀

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 114회 작성일 2021-11-02 11:49:51 댓글 0

본문

(eng) 레몬 몰드 만들기&레몬 캔들 만들기 How to make lemon candles &How to make a lemon mold [소소리 작업일지 브이로그 vlog]

안녕하세요!
진짜 레몬을 이용한 레몬 모양 몰드 뜨기와 레몬 향이 가득한 캔들 만들기입니다.
앞으로도 재미있는 캔들 이야기 많이 올릴게요 :)
즐거운 하루 보내세요!
#레몬캔들

insta : @the_jisz
home : http://theJISZ.com

Song
IvPem - Heaven
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

홍서희 : 영상들이 다 예쁘고 깔끔하네요:)항상 잘 보고 있습니다!
Valerie Putri : Thanks for the inspiration! Just wondering, what kind of wax did u use for making this lemon candle?
Venita Jelks : This is just what I was looking for! What a cool idea. Thank you
나리칭 Nariching : I just enjoy this video because I understand how much effort and work it took to create it.
L Chu : May I ask how many percentage of bee wax did you use and at what temperature did you pour the wax to the mold? Thank you! :D

양초 제작 과정 공개!

번외로 조각상 모양 양초 만들기 과정도 알아보자!

[취미 VLOG] 필라캔들 만들기 2 , 문의가 많아 더 자세히 올렸어요

제닝_Jening : 몰드에 따라 사용되는 왁스가 다른가요?
그리고 심지는 몇 호 쓰시나요?
김정아 : 영상 너무너무 잘봣습니다~! 혹시 몇가지만 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
1.몰드에 캔들 부울때 끝까지 부우면 안되나용?(나무젓가락으로 고정해 놓은 모양까지 그대로 나오더라구요ㅜㅜ)
2.부울때 가운데쪽 말고 끝쪽으로 부어야하나요??(구멍이 너무 크게 생겨요ㅜ)
구독 누르고 앞으로도 잘 챙겨볼게요오! ㅎㅎ
코코아tv : 마지막에 핑크 몰드에서 쏙 빠질때 귀여웠어요 ㅎㅎ
민정90 : 영상 너무 잘 봤어여 오각뿔 몰드도 구매해야겠어요 넘 이쁘네여 구독하고갈게용
일상GIROK : 안녕하세요
캔들 만들기 관련 문의가 많아서 재료, 가격, 만드는 과정 등 더 상세히 올려봤어요:)
급하게 영상 찍느라 필라 왁스를 구매하지 못해 이지 파라핀 왁스를 이용한건 이해해주세요 ☺️ 감쟈합니다

... 

#양초틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색