개그홀릭콘서트부산

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 82회 작성일 2021-11-01 07:38:32 댓글 0

본문

2017 바캉스특집- 개그홀릭콘서트 부산공연

바캉스특집 -개그홀릭콘서트 부산공연

2017.07.08(토) KBS부산홀
토4시, 7시
48개월이상 관람가
VIP석(1층) 88,000원/ R석 (2, 3층) 77,000원
러닝타임 : 100분 (인터미션 없음)
티켓 오픈: 공연 시작 2시간 전부터 가능

[2016 바캉스특집] 개그홀릭콘서트 - 부산

[2016 바캉스특집] 개그홀릭콘서트 부산

일시 : 2016.08.20(토)
시간 : 오후4시, 7시 (2회차)
장소 : KBS부산홀
러닝타임 : 100분
예매 : 인터파크 티켓, 옥션 티켓
문의 : 1644-5564

최고의 개그맨!! 최강 웃음폭탄!!
개그콘서트 사단이 제공하는, 방송에서 볼 수 없는 대박웃음!!

가족, 연인, 친구, 남녀노소 누구나 행복해지는
2016 바캉스 특집 [개그홀릭 콘서트]

지루할 틈 없는 100분으로, TV에서는 볼 수없는 다양한 재미가 쏠쏠!

시작부터 빵빵 터지는 리얼 개그 애드리브!!
바로 눈 앞에서 웃겨 드립니다!

개그콘서트 - [생활사투리] "번호 좀 주세요" 경상도 사투리로?!.20191013

[생활사투리] "번호 좀 주세요" 경상도 사투리로?!
피카츄씹만볼트 : 그래도 요즘 개콘 모든 코너들중 제일 재밌네
HT JH : 천하의 개콘 OB들도 자신들의 고향을 살리려고 고군분투 했지만 결국..
cho babo : 예전의 사투리 맛과 느낌은 안 나지만... 그런대로... 세월은 어쩔수가 없구나... 참 재니있게 본 개그였는데...
ZERO : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개콘 코너중 잴재밌는데ㅠ
회장님 : 아 그립다 노마스크시절....

... 

#개그홀릭콘서트부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색