파워레인저정글포스2

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 25회 작성일 2021-10-31 23:56:04 댓글 0

본문

파워레인저 정글포스 ROBO변신 모음 [Part 2]

파워레인저 정글포스 ROBO변신 모음 Part 2

#파워레인저
#슈퍼전대
#가면라이더
#변신
#변신 모음

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◢ 더 많은 사람들이 볼 수 있도록이 비디오를 소셜 사이트 (Facebook, Google+, Twitter 등)에 공유하십시오!
© 저작권 SuperSentai Korea
☞ 재업하지 마세요 © Copyright all rights reserved
© 저작권 : SuperSentai Korea
☞ 다시 업로드하지 마세요 © All rights reserved
Aiba : 6:45 Gaohunter from the look of thing should be alot bigger then the GaoKing or Gaomuscle. Since he literally biting the upper part of an entire Mecha.
조준 : 00:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레이션ㅋㅋ 이것은~!하고 레드가 이름 외치려는 급조합체라 ㅋㅋㅋ 이름 외치려다 머뭇거리니깐 나레이션이 아직 없습니다.. 하는거 뻘하게 웃기넼ㅋㅋ가오렌쟈 내 최애 전대물 ㅠ 전대물 영상 많이 올려줘서 감사합니다!
内ペディアZ : ガオマッスルに合体する時の音楽未だに耳に残っててめっちゃ好き笑「ハッ、ハッハッ、ハッ、ハッハッ」
KT : ネックスラストは悪鬼貫徹、正義貫徹、精霊貫徹と3種類あるのか
味方のときと敵のときとで必殺技の名前が違うのすき
こんぶたま : SMPで本編含め立体化されなかったアニマル達も出るのは確定してるけど、全部揃うのいつになるんだろw

何年かかっても買うけどさ!!

파워레인저 정글포스 ROBO변신 모음 [Part 1]

파워레인저 정글포스 ROBO변신 모음 [Part 1]
#파워레인저
#슈퍼전대
#가면라이더
#변신
#변신 모음

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◢ 더 많은 사람들이 볼 수 있도록이 비디오를 소셜 사이트 (Facebook, Google+, Twitter 등)에 공유하십시오!
© 저작권 SuperSentai Korea
☞ 재업하지 마세요 © Copyright all rights reserved
© 저작권 : SuperSentai Korea
☞ 다시 업로드하지 마세요 © All rights reserved
アギラチャンネル(懐古厨) : 百獣武装というロボの腕や足等を変えるというこれからの戦隊のロボの可能性を広げた神作品‼︎
大西幸樹 : ガオレンジャーが歴代戦隊の中でNO.1に好き!
Dr.우유맨(인턴) : 2:08 전설의 무다러쉬
田中太郎 : 登場したアニマル達が増えていってさらにロボになるっていう所にやっぱロマンを感じるな。
ドジっ子覇王の犬 : だからCGが最高峰に綺麗なんだってば....(独り言)

[특촬리뷰]허리켄쟈 VS 가오렌쟈(Hurricaneger VS Gaoranger)_리뷰

안녕하세요. 백빵TV입니다.

오늘의 리뷰는 동물,닌자 전대의 VS시리즈

인풍전대 허리켄쟈 VS 가오렌쟈

준비했습니다

★인풍전대 허리켄쟈 VS 가오렌쟈
★2003년 작
★닌자와 동물(백수) 서로 간의 전투!
★백빵이 처음 시청했던 VS 시리즈 ^^

#허리켄쟈#가오렌쟈#결말포함
이정우 : 최근에 방영된 파워레인져 시리즈도 리뷰해주세요~~
지원준 : 저 이거 본지 얼마 안됐는데 리뷰 해주셔서 감사합니다! 역시 특촬물 리뷰는 백빵tv님!
백빵TV : 이번달은 간만에 여행도 갔다오고 생일도 있어 즐겁네요~
시청자분들도 즐거운 7월 보내시길 바라며
처음 VS 시리즈라는 작품으로 접했던
허리켄쟈 VS 가오렌쟈 준비했어요 ^^
잦피 : 야바이바 츠에츠에 제가 좋아하는 콤비죠 ㅋㅋㅋ
이준서 : 진짜 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#파워레인저정글포스2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색