핫핑크집꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 20회 작성일 2021-10-27 15:38:41 댓글 0

본문

ENG | [ROOM TOUR] 방 2개 구경하기! 어릴 때부터 꿈꾸던 핑크방을 드디어 이뤘어요-✨| 유앤아인 YouAndAin

* 이 영상은 바네스데코의 유료광고를 포함하고 있습니다. *
* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.*
_
Instagram https://www.instagram.com/youandain_/
youandain0706@gmail.com

⭐️나무방

*침대 - 바네스데코 / 앤나이트 원목 꿀잠 침대프레임 ss 399,000원
*침구 - 어머니가 마트에서 2만원에 사오셨다는 정보만 알아용...
*매트리스 - 코자자 메모리폼 매트리스 259,000원
*화장대 - 바네스데코[scandinavia]/시에나 원목 수납 화장대 세트 437,000원 (영상에서 가격 오타에요ㅜ.ㅜ 죄송합니다ㅜㅜ)
*거울 - 바네스데코[loydn retro]/원목 전신거울 197,000원
*수납장 - 바네스데코[loydn retro] / 원목 3단 6D 와이드 서랍장 637,000원
바네스데코[loydn retro] / 원목 5단 서랍장 489,000원

⭐️핑크방,

*침대 - 이케아에서 4년 전 구입해서, 정확한 제품명이 기억이 안나요
*침구- 도미르베네 / 먼지 안나는 호텔식 프릴 차렵이불세트 101,900원
*책상 - 꿈에그린가구 / 핑크레이디편수책상세트 663,000원
*장롱 - 바네스데코 provia-CL068 / 옷장 입본장 옐로베이지 507,000원
*캐비넷 - 마켓비 / 캐비넷 가로 2칸 tv 스탠드 1180600 핑크 89,000원
*의자 - 체어렉스 / 엔트 서클 화이트 사무용 의자 핑크 75,600원
*침대 옆 서랍장- 아트허브 / 로카 철재 6단 서랍 캐비넷 핑크 35,000원
*침대 옆 스탠드 - 쿠팡 / 로얄타임 / 윌라스 단 스탠드 36,900원

_
이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요!
If you want to donate subtitles to this video, click the link below. Thank you!
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCjPyAhNXoY0c8v0B3rr-D2Q\u0026tab=2
유앤아인Youandain : 느릿 느릿..
저의 모습이여요..
핑크의 꿈을 이뤘습니다아!
( ◍˃̵㉦˂̵◍ )
maddyidc : I love how different her rooms are one is all aesthetic and calm and another is all pink and kawaii like, your so pretty too!!
Tealetubies : I’m still trying to figure out how her phone looks so clear I thought she was recording with a camera
Kyla Marie : okay, i love pink since i've started remembering things. now this made it intensify more ugh broke me cannot relate.
ㅇㅇㅅ : 아 룸투어 존버성공이에요ㅜㅜㅜ대박 잘볼게요

3평 학생방 하이틴st 꾸미기

안녕하세요 꾸미님들
집꾸미기 스타일리스트 헤이즐입니다 :)

오늘은 노답방구석 이벤트에 당첨되신
마지막 꾸미님의 공간을 소개해드릴게요!

#노답방구석 #벙커침대 #하이틴
#집꾸미기 #인테리어 #방꾸미기

스타일링 노트 보기
https://bit.ly/3mkUOpz

앱 다운로드 링크
http://ggum.me/WgKr3p2bTB

집꾸미기 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/ggumim2013/
인스타그램: https://www.instagram.com/ggumigi/

(용기 내어 집을 공개해 주신 만큼 여러분들의 따뜻한 댓글 부탁드려요)
김인경 : 집꾸미기, 헤이즐 스타일리스트님, pd리오님 등등 정말 감사합니당ㅜㅜ❤️매일매일이 정말 짜릿하고 새롭고 너무 행복해요 매일 호텔에서 자는 느낌...?취향 상 채도 높고 색감이 다양한 인테리어를 선호하는 편이여서 이번 인테리어 200%만족이에요! 1부터 100까지 제 취향을 고려해주시고, 정말 디테일까지 신경써서 인테리어를 해주신 거 같아서 너무 감사하고 정말 맘에 들어요! 그리고 벙커 침대 다들 불편하시다고 하시는데 저는 정말 잘 쓰고 있습니당! 예쁜 방 잘 유지하면서 쓰겠습니다 감사합니다!!
i dont have name ideas : When a student room gets a bigger glow up than you:
Anna : Imagine how good her instagram photos would be during quarantine
꺄아아앙ㅇ앙아 : 오빠분 베란다랑은 꼭!! 분리해달라고 하셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
전효진 : 그냥 웹드에 나올 만한 방이 됐네

핑크 하우스로 변신한 종국의 집, 살벌한 범인 색출 현장 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

[예능맛ZIP/미운우리새끼]

핑크 하우스로 변신한 종국의 집, 살벌한 범인 색출 현장

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
311 opwre : 다들 전화 받을때 네 형님! 이래서 김종국 조직 보스같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 진짜
짬뽕땡긴다. : 김종국: 오늘 회의 누구랑 했어
양세찬: 혼자요
김종국: ?!?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 회의를 혼자햌ㅋㅋㅋㅌ너무 의심가자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Sin : 런닝맨 2020 김종국 사주 : 핑크색을 가까이 해라 > 미우새 핑크색 범벅 > 2020 연예대상 김종국
나이뜨나이뜨 : ㅋㅋㅋㅋ데프콘 어머니가 데프콘 어렸을때
사춘기 아들 끓어오르는 남성성을 조금이라도
줄이려고 방에 침구를 키티이불로 바꿨다는게 생각나네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
함주성 : 근데 더 웃긴건 저기 범인이 없음ㅋㅋㅋ 김종국매니져였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#핫핑크집꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색