녹색자켓코디법

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 21회 작성일 2021-10-26 11:56:27 댓글 0

본문

초록색 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/초록빛 초록색 스타일링 방법/ Green Coordination

#옷잘입는법 # 기본템 #중년

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울리며 초록 니트 코디에도 어울립니다. (506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법
손숙희 : 유익한 정보 잘 얻어 갈수있어 늘 감사드려요 전 어떤 컬러든 옷을 입으려할때 영상 보곤한담니다 너무나 큰 도움이 덴담니다 감사하고 고맙읍니다^^~
별사랑 : 볼수록 정이가고 매력적이신 선생님의 패션센스와 유익한 팁 ~
항상 메모하면서 옷 입을때 마다 참고합니다♡
Kyungok Suk : 선생님 그린 스카프가 너무 잘 어울립니다. 아주 멋스럽습니다
멋진 영상감사합니다. 보면서 잠시나마 행복했습니다
신왕눈이 : 와~진짜 반 할 수 밖에 없는 유투버 이십니다 ♡
김김동근 : 가지고 있는 옷을 어떻게 입을까 고민하다가 선생님 영상을 찾아보고 따라해보고 아이디어를 얻어요. 설명마다 정보를 많이 주셔서 큰 도움 받습니다.

#57 그린, 카키를 고급스럽게 입는 방법

#중년패션코디 #여름카키코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 여름 그린 코디에 대해
알아봅니다.
이번 시즌 그린은
어떤 톤이 트렌디하고 예쁠까요?
코디방법과 함께 공유합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
엘라이온 : 좋은 영상 너무 감사합니다. 사진과 함께 올려주시니 도움이 많이 됩니다.
패알못인 제가 나이들어 패션에 관심을 가지게 되었고, 이것저것 알아가는 재미가 참 좋습니다.
Lucia Lee : 오~ 모든 영상을 빼놓지 않고 봤다고 생각했는데 이 영상을 놓쳤었네요!
그린, 카키, 올리브그린... 이런 컬러 참 좋아하는데...
오늘도 잘 봤습니다! ^^
정희선 : 뉴트럴컬러 여름특집인가요? 너무 도움이 되네요. 사진 휙 넘어가지않고 차분한 설명 좋아요. 영상 몇번이고 보게됩니다. 감사해요
최헤일리 : 전 블랙베이지 매냐지만~~그린도 좋아하는 컬러에용~~~옷이나 물건살때 그린은 살수있는데 예를들면 오렌지는 안사는.(개취)...암튼그린이 세련된 색상이라는 걸 다시한번 느끼는 영상이엇어요~~감사해요~~ 좋은하루되세요^^
이막두리 : 성주님 볼수록멋지십니다
영상잘봤습니다 ~~ ㅎㅎ

카키색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#카키 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이옷들은 여름옷 하울과 여름 룩북에도 잘 어울립니다.
선화 : 정말로 옷 코디법
잘아시는분이네요
인정 인정 합니다!!!!
대단하시네요
Hye Chung : 이 색깔을 좋아하는 사람 많지만,
정작 색깔 매치는 흔하고 단조롭게 입는
경우가 대부분이더라고요.
카키색 잘 입기에 새로운 센스를 주셔서
감사드려요♥️
뉴트럴매니아 : 저는 생각보다 카키색 활용하기가 어렵지 않고 엄청 조아라하는 색인데, 글구 4계절 카키색 팬츠는 거의 뽕을 뽑는 수준으로 활용하는데 옷 사러 가면 다들 카키색이 코디가 어렵다고 하더라구요~완전 취향저격이네요ㅎㅎ
강윤정 : 카키가 멋찐 칼라네요
코디하기 어려운색이라 잘 안사는 색상옷인데
멋스럽고 고급진분위기 나는 색상이라
저도 시도해봐야겠습니다
정보 감사합니다
이혜영 : 집에 있는 카키 바지 오늘 드디어 코디 법 알았네요~~ 카키칼라 참 매력있는 색인데 ... 고맙습니다 ~^^

... 

#녹색자켓코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색