검은피부에잘어울리는색상

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 285회 작성일 2021-11-02 09:00:48 댓글 0

본문

피부톤별 어울리는 옷색상 (feat.이동욱,공유,한현민)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
최민우 : 진짜 근래 유투버들 중 갑.... 광고도 없고, 재생시간도 수익에 관련있는데 바쁘신분들 참고하라고 시간도 적어놓고...
안녕 : 피부가 희면 다 잘어울리네^^ㅋ
From Werther : 공유는 사실 뭘입어도...디 질어울리던데. 역시 패.완.얼
아아아아 : 이제 대학교 들어가는데 새내기 패션팁이나 상하의 컬러매치하는 방법같은 영상 찍어시면 매우 감사할거같아요
김강열 : 진짜 궁금했던 내용인데 쉽게 정리 잘해주셔서 감사합니다!!

피부톤별 코디방법 ! (feat.하얀피부 , 까만피부) / 패션유튜버 피로

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은! 피부톤별 색상코디방법입니다!
하얀피부에는 어떤색상이..?
내피부는 까만편인데 어떤색상을 입어야하지..?
고민하시는분들을 위해 준비한 영상입니다!
코디메이커피로 : 웜톤/쿨톤에도 다양한 종류가 있지만 너무 깊게 들어가면 설명이 너무 커져서 큰 두가지만 알려드립니다!
핏줄은 손목안쪽이나 손등으로 확인하시면 됩니다 .
만약에 파란색도 아니고 초록색도 아니라면 웜톤 쿨톤이 아닌 뉴트럴톤이라고 보시면 됩니다
1:00 웜톤 쿨톤이란..?
1:21 웜톤의특징
2:15 쿨톤의 특징
3:11 피부가 희고 투명한경우
4:37 피부가 까만경우
6:42 노란빛의 피부
7:37 붉은빛의 피부
재미있게 봐주세요!
Cloud : 여름엔 더 까매지고, 겨울에 조금 하얘지는거 진짜 공감합니다. ㅠㅠ
여름에 반팔 상콤하게 요즘 유행하는 아보카도나 이런 색상 좀 입고 싶은데, 죄다 네이비, 블랙, 그레이, 딥퍼플 칙칙한 색상 뿐이네요.
윤대섭 : 저도 피로님과 피부톤이 비슷한거같은데 꿀정보 감사합니다~!!
nksss a : 나도 파스텔 톤 입고싶어 ㅠㅠㅠ 피부 까매서 밝은거 못입음 ㅠ
김한에 : 이 영상보고 제가 무슨 톤인지 드디어 알게되었어요 ㅠㅠ 감사해유

Jayne 광채피부?! 피부좋아보이는법! 꿀광피부 까만피부 자연스럽게 밝히기 [MAKE UP] | 재인

안녕하세요~ 이번에도 여러분들이 보고 따라하시면 좋을 꿀팁들을 들고왔어요!
요청하신 유튭중 하나인데요,
지금 한창 환절기에 하고다니시면 좋을거같아요ㅎㅎ
여자라면 모두다 고민하는 피부!!
메이크업할때 기본부터 확실히 해주면 무너짐도 적고 메컵도 더 잘 먹는답니다ㅎㅎ
트둥이가짱이야 : 여기서 알게된것:피부가 까매도 이목구비가 예쁘면 상관없다
Jongmallo : 지금 까지 쓰기 좋았던 태닝 파운데이션 추천해주세요! 태닝 파데는 제 피부색과 비슷한거를 찾는게 어렵드라고요...찾으면 좀 칙칙?한거 같고
큐플레이 : 근데 여기서 피부가 안좋으면 어캄 ㅜ 피부결이 안조은데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겤ㅅ는데
굽미당 : 아진짜 너무 이쁘다...
츄츄 : 피부가 너무 좋다 부럽 ㅜ

... 

#검은피부에잘어울리는색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,062건 1 페이지
게시물 검색