학습매니저

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 118회 작성일 2021-10-27 12:57:39 댓글 0

본문

진짜 공부비법 #02. 학습 매니저 (나만의 멘토가 있었으면 좋겠어요)

나만의 멘토가 되어주는 학습 매니저!
에듀플렉스에서 직접 확인하세요^^
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://msd.eduplex.net/index_4.php?landing=k2\u0026channel=ytb\u0026video=pr

신직업의 발견 170309 [학습매니저]

학습매니저

[평생학습 홍보 릴레이 영상] 4탄. 평생학습으로 바뀐 내 삶!!! 행복학습매니저 브이로그

- 평범한 주민에서 행복학습매니저로 활동중인 복윤자님의 하루를 담았습니다.
- 남구 평생학습의 자랑! 행복학습매니저 일상으로 GOGOGO!!!
* 행복학습매니저? 지역 주민으로 구성된 평생학습리더로 평생교육 프로그램을
운영, 지원하는 등 평생교육 일선에서 활발한 활동을 펼치고 있습니다.

※ 본 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영하였습니다.
김수옥 : 그냥무심코쓰는핸드폰도
사용법을알아서잘쓸수있었으면좋겠네요.매니저분도도와준다고하니
곧등록해야겠어요~
정영순 : 저도 시간내어 신청해서 배우고싶어요

... 

#학습매니저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,062건 1 페이지
게시물 검색