살림다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2021-07-22 12:43:05 댓글 0

본문

(ENG SUB) 미니멀라이프, 요요 없는 살림 다이어트를 위한 5가지 나의 살림 채움법, 차례 지낸 날.

제가 살림을 들이는 5가지 방법을 짧은 영상으로 담아봤어요. 미니멀라이프를 향해 가는 여러분만의 기준이나 방법이 있으면 함께해요.
음력설 오전에 차례를 지내고 저녁에는 많은 손님이 오셨어요. 너무 바빠서 도저히 음식 하는 과정은 엄두도 못 내고 짧은 영상으로 마무리해봅니다.
오늘도 영상 시청해 주시고 댓글 남겨주시고 구독해 주시는 모든 분께 감사드려요.

Music:
‘Sunrise’ by Yakov Golman from the Free Music Archive
licensed under an Attribution License
‘Spanish Rose’ by Chris Haugen from Audio Library
‘Emotional Love Theme’ by Biz Biz Studio from Audio Library

살림주부의 냉장고 파먹기, 냉장고다이어트, 식단꿀팁, 미니멀의기본, 음식물쓰레기 줄이기, 알뜰히 냉장고비우기, 살림재미

#냉장고비우기, #냉장고파먹기, #주부일상브이로그

일주일의 냉장고 파먹기 도전 주간이 지났습니다
소스류를 제외한 남은 식재료가 바구니 두개정도에 불과하게,
식재료를 소진하는데 성공하였구요^^

처음에는 주부자존심을 걸고 한번 해보자!! 한거였는데,
이게 하다보니 또 재미도있네요?
성취감, 희열, 뿌듯함, 다 누렸어요.
제일 좋은건,
어디에 뭐가있는지 너무나 잘보이게된 날씬해진 냉장고 이거죠~
남들눈에는 안보이지만, 내눈에는 너무나 가시같은 냉장고속 꽁꽁언 식재료들
볼때마다 한숨짓지 마시고,
오늘 당장 해동해서 하나씩 요리해보세요~
아마, 일주일치 식비는 아낄수있을거에요
냉장고 다이어트, 찐 미니멀라이프의 시작입니다^^v

살림남 - 통통 김혜빈 사랑고백 다이어트 선언! 20181226

살림남 - 통통 김혜빈 사랑고백 다이어트 선언!

... 

#살림다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,951건 3 페이지
게시물 검색