보라카이소피아호텔

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 179회 작성일 2021-11-02 12:16:50 댓글 0

본문

[보라카이 호텔리뷰]보라카이숙소추천/soffia hotel boracay/소피아호텔

Hotel review
Lee우진 : 오 영상 좋네요
나수민 Soomin : 깰~~~꼼

보라카이 샹그릴라 리조트 리뷰! 1편( Shangri-La's Boracay Resort and Spa )

까띠클란에있는 샹그릴라 라운지 이용해서 보라카이 들어와봤습니다. 분량이 많아서 1,2편 나눴구요
1편 원베드 풀빌라
2편 프리미엄 씨뷰 그리고 부대시설 소개 입니다.
최용진Yassin TV : 영상이 17분 짜리라 오늘 꽤 긴데 생각 했는데 17분이 어떻게 지난간지 모를 정도로 빠져서 봤습니다~! 좋은 영상 감사합니다. 보라카이에도 풀빌라가 있는지 처음 알았네요 ㅎㅎ
김성준 : 화요일날 갔다가 어제 귀국 했는데 ㅠㅠ 또 가고 싶네요 샹그릴라 짱~~!!!!
Honey Park : 어디서 들은 명언이 생각나네요. "돈은 거짓말을 하지 않습니다"
hyeonhee apple : 와~~아고다에서 무지 비싸길래 어떤곳인가 궁금했는데 정말 좋네요~영화에 나오는 신혼부부가 쓸거같은 룸이네요^^ 저는 페어웨이를 예약했지만 다음엔 샹그릴라도 와보고싶어요~액티비티부터 숙소까지 항상 리뷰 잘보고있습니다~
naviyaong Rhee : 와우~~~~ 개인풀이 일본 료칸 프라이빗 온천탕 분위기나요!!! 멋찜!!!뿜뿜!!

수백만명의 한국인들이 다녀간 보라카이 인기1위 리조트에 다녀왔습니다(feat. 깡패 삼대장 헤난리조트) ㅣ Henann Regency Resort And Spa Boracay

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#랜선여행 #해외여행 #윌라오디오북

Music provided by 브금대통령
Track : 에어컨 아래에서 -

Track : A Pleasant Step -

Track : A Boring Day -

Track : Candy -

Track : Walking in the Morning -

Track : 그림 일기 -

Track : Naptime! -

Track : Vitamin B -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 보통날 -

보라카이 생존기 Boracay Survivor : [ 보라카이생존기 × 윌라오디오북 ]
1개월 무료 + 3개월 50% 스페셜 할인쿠폰 등록 안내

http://www.welaaa.com/

1. 회원가입후 (회원가입은 무료입니다)
2. 마이윌라(내정보) - 쿠폰등록
3. 쿠폰입력창에 '보라카이생존기' 입력후 등록
4. 결제수단 등록후 '0원 결제하기'를
누르시면 완료

* 1달 무료로 무제한 이용 가능하구요,
이후 3달간 50% 할인된 4950원에
이용가능합니다.
한달 이용후 자동결제를 원하지 않으실경우
다음 결제일 전에 해지신청 버튼을
누르시면 쉽게 해지처리 됩니다.

저희가 처음으로 스폰서쉽을 진행하게 되었어요(^-^)
앞으로 더 좋은 영상으로 꼭 보답하겠습니다!
최신베스트셀러부터 웹소설,강의,영어공부등
모두 무제한으로 이용이 가능하니
너무 좋은 기회라고 생각이 됩니다:)

※ 가입만으로도 저희에게 아주 큰 도움이 됩니다

※ 쿠폰 발급기간은 2022.1.14일까지입니다:)

감사합니다❤
편안하게 : 가고싶은맘 보라카이생존기보면서 달래고있어요
홈쇼핑에서 헤난3박 예약해놓았는데 언제갈수있을지 가게보면 마사지샆 갈께요~~~~
로미 TV : 보라카이 필수 정보
1. 리조트 : 헤난계열짱짱
2. 마사지 : 헬로스파 , 헬로 풋스파

이상입니다
꿈쟁이아노 : 책 얘기에 나나님 머리 숙이고 ㅋㅋㅋ넘 귀엽다
yj Lim : 15일 이야기 심쿵했습니다 머리속으로 남은 연차가 며칠이지 하고 생각했어용ㅎㅎ ㅇ느늘도 잘보고 갑니다~

... 

#보라카이소피아호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색