더 게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 22회 작성일 2021-11-01 12:27:08 댓글 0

본문

이 사람을 집에 들여보내지 말았어야 했다

다 만들고 올릴 때 마다 항상 아쉬움이 남네요
다음번 영상은 좀 더 좋은 영상으로 찾아오겠습니다

더 게스트(2014)

내레이션/편집 : 레디오

[다큐3일★풀버전] 바쁜 인생 속 작은 쉼, 제주살이 이야기 “두번째 인생 제주 올레 게스트하우스” (KBS 120722 방송)

다큐멘터리 3일 (일요일 밤 11시 5분 KBS 2TV)
“두번째 인생 제주 올레 게스트하우스”

제주도 올레길 10코스 부근에서 게스트하우스(GuestHouse)를 운영하는 주인들과 그곳을 찾은 사람들의 이야기

※ [다큐3일] 인기 풀영상 보기
엄마라는 이름으로 - 광주 영아 일시 보호소 72시간

혹한의 GOP 3일간의기록

부산 범어사 72시간

나를 이기는 길 이기자 부대 수색대 무박 4일

강원도의 힘 정선 5일장

한 잔의 위로 용산 포장마차촌 72시간

다시 심장이 뛴다 - 대학병원 흉부외과

신림동 고시촌 3일

미혼여성 임대아파트 3일

#제주 #올레길10코스 #게스트하우스
개복치 : 2:13 이번에 올레길 걷고 온 대학생입니다 ㅋㅋ 알고리즘이 여기로 이끌어서 들어왔는데 제가 머물렀던 루시드봉봉이 여기에 나오니까 반갑네요. 아마 사장님은 바뀌신거같은데 지금 계시는 사장님도 정말 친절하셨어요 데크에 사는 달봉이 생각이 나네요 ㅎㅎ 혹시 이 영상을 보고 제주도 올레길을 걷을 마음이 있으시면 한번쯤 가보시는것 추천드립니다!!
시준수 : 다큐3일은 진짜 언제봐도 명작입니다..
Austin Hyun : 유명하다는 코스 중 7개코스 걸어본 사람인데 그 중 10코스가 최고였음ㅠㅠ 진짜 너무 이쁨...
쉭한도시남자 : 잠깐 출연한 당사자인데, 근 10년 전 모습을 보니 감회가 남다르네요. (근데 이 영상은 잊을만 하면... )
Young Lee : 추억의LP판

(영상에서 냄새남) 워크맨 최초 NO시급 NO업무 NO사장(?) 낭만뿜뿜 놀멍쉬멍 제주도 게스트하우스 스탭 리뷰 ㅣ워크맨 ep.27

본 영상은 로사퍼시픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
히야아 요즘 내 동년배덜,,, 다 제주도 가믄 게스트하우스 간다더라고,,,,~~?
울 잡것들도,,,~ 제주도서 게하체험해보구,~,,, 술은 너무 마니 마시지말고덜~~~!!!ㅎ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #게하스탭 #제주도
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
울~~수능본 잡것덜~~!! 수고가많었어 아주~~~!!!
스트레스 쌓였걸랑,,~~게스트하우스,,,뭐시기 추천일랑게~!!!
바루 비행기티켓 끊어라~~~,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
Noble Stone : 헉 웃으러 왔다가 가수를 2명이나 발견하다니. 장민석씨 자작곡도 너무 좋고 신예지씨는...가수 지망생 아님? 음색이 정인 뺨치네 ㄷㄷ
kblog : 너무 자극적인 컨셉으로만 나아가던중 편안함 속에서도 충분히 시청자들에게 즐거움을 줄 수 있음을 증명하는 이번 화 였던 것 같습니다! (특히나 저도 제주도에서 게스트하우스를 운영하는 입장에서 매우 뿌듯 ‍♂️ㅋㅋㅋ) 매 화는 불가능하겠지만 가끔씩은 이런 감성넘치는 편들도 기획해서 풍미를 더해주세용! 감사합니다! -제주도민
예지예지 YejiYeji : 안녕하세요 스텝 신예지입니다!! 너무너무 즐거웠습니다ㅎㅎㅎ 좋은추억 만들어 주셔서 너무너무 감사합니당❤️
Kim Dean : 장성규님 정말 진심으로 이번편에선 즐거워보여서 아빠웃음 지으며 보게됬어요 뭔가 찡함... 지금 최고주가찍으시고계신 장성규님도 어쩌면 이런 소소한 즐거움이 그리웠는지 계속 너무 좋아하는게 눈에보여서 슬픈에피소드같기도하네요 ㅜㅠ

... 

#더 게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색