노원임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 156회 작성일 2021-11-01 00:20:59 댓글 0

본문

노원 아이디치과│30대에 임플란트를 하게 된 이유가 있다?!

요즘 30, 40대가 임플란트를 하게 되는 이유는?
어금니가 빠지면 반대쪽 치아로만 씹게 되고,
이는 근육 불균형과 턱관절의 문제가 생길 수 있어요!

노원 아이디치과 이양구원장님이 읽어주는 치아 임플란트 리뷰!

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 꾸욱!
궁금점이 있다면 댓글로 남겨주세요:)

◆ 관련 영상 더 보러가기 ◆

● 임플란트 가격은 얼마? 시술방법부터 비용까지 알아보자│강냉이TV 26편

● 임플란트 뼈 이식 필수? 턱관절이 안좋아도 가능한가요? 임플란트 자세히 알아보기│강냉이TV 27편

● 틀니 VS 임플란트 장단점은? 관리법, 검진 주기, 임플란트 수명이 궁금해요!│강냉이TV 28편

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
덴탈어드바이저 유덴 : 모형으로 자세하게 설명해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다! 체리엄마 채널 최고❣️
킴dory : 설명 참 잘해 주셔서 많은 도움되었어요. 처음이라 여쭤요. 오스템으로 하고 뼈이식+ 막? 크라운은 세라믹? 좋은거라던데 200훨씬 넘는 정도 하나봐여. 현금+ 최대 30 Dc 해서 210정도면 비싼편이라고 다 얘기하던데요 또 추가될 수도 있대요 뼈이식 상태에 따라 50정도 더. 요즘 많이 평준화 되었다는데 어떤 편인가요?
멘도사 : 꼼꼼하고 알찬 설명, 정확한 발음의 전달력, 미소띤 얼굴로 친절히 얘기해주시는 편안함, 환자입장에서
궁금할만한 질문에 대한 해답 거의 완벽한 요점정리.. 흠잡을데가 없네요 많은 도움되었습니다. 감사해요~
nameless yo : 기다렸어요~ 오늘도 좋은 정보 감사합니다~^^
kkh1395 : 얼굴도 미인이시고 친절하게 알기쉽게 알려주시니 하나 배웟네요!굿

[임플란트 4편] 임플란트하려면 병원에 '몇 번' 가야 하나요?

#임플란트 #디지털임플란트 #크림치과 #김정란원장 #임플란트기간 #임플란트순서 #임플란트소요시간 #임플란트치과 #임플란트수술 #질병백과

'헬스조선 질병백과' 이번 주제는 '임플란트의 기간과 순서'. 크림치과 김정란 원장이 임플란트 소요 기간에 관한 모든 것을 알려준다. 임플란트를 하기로 결심했지만 기간이 얼마나 걸리는지, 치과에 몇 번이나 방문해야 하는지는 잘 모르는 사람이 많다. 임플란트 소요 기간은 환자의 건강 상태나 치조골의 잇몸뼈 상태에 따라 달라진다. 대략적으로는 임플란트 1개 기준으로 평균 3회의 병원 방문이 필요하다. 아래턱, 위턱 어딘지에 따라 소요기간은 크게 달라질 수 있다. 그렇다면 하루에 끝난다는 '원데이 임플란트'는 뭘까. 김 원장이 진실을 알려준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
rjems dh : 임플란트에 대한 몰랏던 새로운 사실들을 간단 명료하게
말씀해 주시네요 막연한 불안감이 있었는데 용기가 나니
자신있게 도전 ? 해볼 생각이 들어요 좋은 말씀 감사합니다 ^^

... 

#노원임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색