스타일화장대

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 111회 작성일 2021-10-26 12:33:01 댓글 0

본문

시그니엘 워킹맘의 화장대 털어보았습니다 (조르지오아르마니, 크리니크, 나스, 페리페라)

영상에서 소개 된 제품들

파운데이션
조르지오아르마니 래스팅 실크 UV 파운데이션
조르지오아르마니 파워 패브릭 롱웨어 하이 커버 파운데이션

쿠션 (⭐best 3)
씨스터앤 스마트 핏 커버 쿠션
조르지오아르마니 투고 쿠션
맥 스튜디오 퍼펙트 하이드레이팅 쿠션 컴팩트

썬, 베이스
인셀덤 아쿠아 프로텍션 선 젤
조르지오아르마니 UV 마스터 프라이머

영상에서 설명은 못드렸지만, 제가 쓰고 있는 제품들
블러셔: 크리니크 치크팝 (소르베, 누드팝)
립: 페리페라 (최애쁨템), 맥(프리티보이), 조르지오아르마니(308)
아이라이너: 바비브라운 (롱웨어 워터프루프 라이너 블랙 초콜렛)
쉐딩: 투쿨포스쿨, 롬앤배러댄쉐입
쉐도우: 샤넬 레 베쥬 헬시 글로우 내추럴 아이섀도우 팔레트(웜)
에스쁘아(애프리콧) 나스(Night Star), 바비브라운
/
e-mail │dream_walker89@naver.com
Instagram│@u_jin.v
안대장TV : 애교살키트까지ㅎㅎ
신세계네요
Keepinit Simple : Woah amazing makeup collection! and saiyu sis is more beautiful
마이묘 : 이미 완성된 피부..♡
유튭 : ㅋㅋㄲ 몇 주 전에 혼자 눈썹 정리하다가 왼쪽 다 날렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㄲ
아 눈물 난다....
꼬미리미 : 사이유님~! 유튜브 젤라님이 이번에 만드신 쿠션있는데, 그것도 되게 좋아여^^사용하시는 쿠션 질릴 때쯤 사용해 보세요!!
그리고 곧 1만명 돌파하실 것 같아요!!!! 미리 축하드려요

북유럽 모던스타일 골드 화장대 스툴 철제 의자 스튜디오 침실 거실 인테리어

[슬기로운부모생활] 사랑과 전쟁. 아이들 앞에서 쇼윈도 부부처럼 노력하는 이유. 다들, 안 싸우십니까?

안녕하세요, 초등 교육의 정보와 경험을 함께하는 슬기로운초등생활입니다!

운영자 [이은경]
(전)경기도 교육청 소속 초등 교사 (15년)
(현)초등, 중등 두 아들 엄마, 작가, 강연가, 유튜버
(지은 책) [초등매일글쓰기의힘] , [초등자기주도공부법], [초등완성매일영어책읽기습관] 등 19권

운영자 [이성종]
(현)경기도교육청 소속 초등교사(16년), 작가, 강연가, 유튜버
(지은 책) [당신아들문제없어요], [초등자기주도공부법], [어린이를위한초등자기주도공부법X배움공책] 등 5권

이은경/이성종 선생님 강연, 원고 문의 - 슬로우캠퍼스 slowcampus724@naver.com
슬초 네이버 포스트 https://post.naver.com/bobguelt​
슬초 네이버 오디오클립 https://audioclip.naver.com/channels/...​
슬초 네이버 카페 https://cafe.naver.com/happyschool12345678
이은경 선생님 인스타그램 @lee.eun.kyung.1221

처음 오셨다고요? 오늘부터 그냥 막 친하게 지내보아요! 어서 오세요~
랄라 : 현실부부 완전 재미있어요 ㅋㅋ남편분이 완전 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ개그욕심도 있으신 듯 ㅋㅋ
H진 : 너무 재밌게 봤어요.^^ 토크쇼 보는듯해 끝나가는 시간이 아쉬웠어요.ㅎ 잘 싸우고 잘 화해해야한다는말 크게 공감합니다.^^
daisyjjang : 나이대가 비슷해서 그런지 말씀하시는거 다 저희부부얘기같고 너무공감되네요. ㅎㅎ 잼있게 잘봤어요^^
김용용이 : 동지의식. 한팀ㅋㅋㅋㅋ
아 초반에 빵터졌어요
저희 부부와 비슷한 것 같아요. 은경샘말대로 참아주는 것도 있고 결혼 10년짼데 요즘은 집안이 평화네요. 요령도 필요한것 같아요.
슬남매 : 저희집얘기인줄요~^^ 저희도 11년차 되니 부부싸움에 쓸 체력이 없어진다는 말씀 완전 공감해요~ 두분 케미 넘 좋아요~!!

... 

#스타일화장대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색