전기스텐드구조

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:33:47 댓글 0

본문

누구나 따라 할 수 있는 전기배선 기초!!! 1탄

누전 차단기 설치 부터 콘센트 ,전등, 스위치 설치까지 한눈에 보고 따라 할 수 있습니다
안전하게 DIY 하세요~^^

반드시 1-2편도 연결해서 봐주세요~!!!

#전기공사 #전기배선 #전등설치 #콘센트설치 #스위치설치 #누전차단기설치

5분이면 누구나 독서등 수리 가능한다

누구나 하나정도 있는 무선충전 독서등 고장시. 지금도 패기 하나요

독서등 유선 무선 구조 엄청 간단합니다. 정말 누구나 수리 가능합니다

한번 도전하세요. 저도. 직업은 기계쪽입니다.

삼성 스탠드 에어컨 설치영상

시청해주셔서 감사합니다 박군채널은 일상속에서 발생하는 전자제품수리나 청소노하우 또는 팁을 공유하고자 제작되었습니다. 여러분들의 많은 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.

본 영상은 스마트링크를 이용한 스탠드 에어컨 설치영상입니다.

... 

#전기스텐드구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 3 페이지
게시물 검색