마이더스리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 21회 작성일 2021-10-27 16:13:06 댓글 0

본문

40대 중후반 실리프팅 효과 어느정도일까?(feat.후기,붓기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
저번에 올렸던 실리프팅 영상이 갑자기 사라져서 다시 재업로드해봅니다!
재밌게 보시고 언제든지 궁금한점은 댓글 남겨주세요
감사합니다!
빼어날수 : 헉... 매번 영상에서 느끼는 거지만.. 서원장님은 신의 손인듯..거기에 책임감있고 재능도 뛰어나신듯.. 저도 곧 달려갑니다~~!!
쀼츄 : 와~자연스럽게 어려보여요~전후사진을 보니 진짜 좋은데요~서울까지 가야하나용~ㅠ
정지원 : 와..의사 능력따라 다르다는데 전후 차이보니 이분 실력짱인듯..헐......엄청 잘하시네요..헐...아이고 서울살고싶다
고보경 : 진심 원장님 팬되었어요 !!
설명도 알기쉽게 잘해주시고,
최고세요 !
Jessica S. : 실리프팅 시술 후 나중에 60~70대 이후에 안면거상하려고 하면 그때 수술이 힘들어 지지 않나요?

vl성형외과 마이더스리프팅

부산대학교 앞 브이엘 피부과 성형외과 오메가 브이리프팅

[미니리프팅] 수술 즉시 나타난 효과 확인?!

수술 후 눈 앞에서 즉시 확인 가능한 리프팅효과❣️
상상도 하지 못했던 그 일이 내 눈앞에서 나타났다면!?

수술 후 부기와 멍 때문에 고민중? 댓츠 노노!
수술 후 멍도 부기에 대한 고민도 수술 후 흉터 걱정도 휘리릭~
라비앙 미니리프팅은 부기와 멍이 별로 없어 바로 일상생활이 가.능.하.다!

라비앙 미니리프팅에 대해 궁금한 부분이 있다면! 언제든 댓글 남겨주세요!
간단한 건 답글로, 설명이 필요한 건 영상으로 제작하겠습니다

※ 수술이나 시술은 개인에 따라 부작용 (염증, 출혈 등)이 있을 수 있으니 주의를 부탁드립니다. ※

상담 예약 or 문의사항은 대표번호: 02)515-1000
▶라비앙 카톡상담◀ http://plus.kakao.com/home/@lavianps2
라비앙TV : #미니리프팅 #리프팅 #리프팅효과 #팔자주름 #주름 #주름성형 #수술즉시나타나는효과 #라비앙성형외과 #라비앙성형외과의원 #조인국원장님

... 

#마이더스리프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 1 페이지
게시물 검색